您的位置:首页 >吴秀波
鑫澳艺人 | 女演员 | 男演员 | 男歌手 | 女歌手 | 主持人 | 相声小品演员 | 港台艺人 | 日韩艺人 | 独家艺人 | 童星介绍  

鑫澳大地 STAR

工作联系

北京鑫澳大地影视传媒有限公司

经纪人:沈立峰

经纪人热线:18611343221

经纪人邮箱:200837112@qq.com

经纪人QQ:200837112

仅限明星代言、演出工作联系

成功案例
鑫澳大地签约著名演员王璐瑶
鑫澳大地签约著名演员...
鑫澳大地签约艺人叮当携新片亮相上海国际电影节
鑫澳大地签约艺人叮当...
签约艺人赵霏儿代言着膜面膜
签约艺人赵霏儿代言着...
李蜜代言装一网
李蜜代言装一网
鑫澳大地签约艺人介绍
鑫澳大地签约艺人介绍
央视主持人李蜜拍摄内蒙古70周年大庆宣传片
央视主持人李蜜拍摄内...

明星简介-吴秀波

 

中文名:吴秀波
出生日期: 1968年9月5日  
职业:演员
毕业院校:中央戏剧学院表演系
代表作品:心术 黎明之前 请你原谅我
兄弟门 道可道 相思树 嫁衣 剑谍
身高: 178cm
体重: 64kg
 
主演电视剧
2013对不起,爱上你 刘诗诗 白百合 杨雪 耿乐
2013乱世书香陆书白杨磊徐兵小陶虹姜武咏梅谢圆邹俊百
2012年心术霍思邈杨阳六六海清张嘉译翟天临
2011年请你原谅我徐天刘惠宁徐兵吴 越董洁海清房子斌王大治
2010年追捕刘天舒郝琳郑颜柳海清邵兵
2010年黎明之前刘新杰刘江黄珂林永健张晞临任正彬田小洁吴晓东刚毅陆剑民海
2010年上海上海顾业成毛卫宁朱苏进段奕宏左小青赵铮杜志国
2009年大爱无敌谢永康周耀杰马广源贾静雯韩青
2009年昏迷不醒丁绍峰张族权刘文成陆玲赵毅
2009年剑谍方滔皓威毕鉴威唐于鸿白凡牛飘郭凯敏
2009年嫁衣焦阳马进秦悦刘蓓何政军孙松何赛飞瞿颖吕一
2008年温柔的背后江成云付永强郭方红郭柯宇 
2008年义本同心尚飞 陶大宇舒畅
2008年兄弟门金山杨文军赵岩森张政勇文章齐欢魏骏杰
2008年相思树康凯孙周顾伟丽陈数孙淳浦蒲廖凡
 
参演电影:
待定精忠岳飞高宠鞠觉亮黄晓明刘诗诗 2012.02
待定下一个奇迹行远梁修身梦继谢霆锋张卫健 2011.10
2011年黑狐戴笠张健张若昀吕一丁 2011.05
待定大道通天曹天骄李大为李光洁殷桃 2011.04-2011.05
2012年新四大名捕周慕儒尚洪武安泽豪李广斌 2011.03
2012年林师傅在首尔南宫烈余淳林永健 2011.02
2011年青盲司徒灰杨文军吕一丁石文中 2010.06
2010年雪豹徐博文皓威文章 2010.02
2010年老马家的幸福往事黄爱国杨文军辛柏青陈紫函 2010.02
2010年留神 Jake 海顿海顿张恒赵恒煊 2009.07
2010年老大的幸福杨警官李路范伟孙宁贾雨岚 2009.03
2009年天涯咫尺刘金赖建国孙淳剧雪 2007.12 
2005年军人机密司马童张黎刘蓓李光洁王学圻 2003.04-2003.11
2003年天堂鸟军涛张健刘蓓李幼斌 2001
2002年蓝色较量金鱼王伟民王志飞苗圃 2000
2002年相见恨早温志伟杨世光姜武张延 2000
2002年马大姐和邻居们第251集
2001年《读书破万卷》书商英达蔡明刘金山 2001.12
 
所获奖项个人获奖:
2012中国娇子青年领袖荣誉  
2011年优酷大剧盛典最具实力男演员  
2011年第八届时尚先生颁奖盛典十大时尚先生专业大奖 大爱无敌-饰演谢永康
2011年华鼎奖中国百强电视剧最佳男主角[2]   
新京报2011年中国最美50人--真诚之美  
2011年芭莎男士年度品位明星、绝对吸引力明星大奖  
GQ年度人物2011颁奖盛典---年度电视艺人 
中国新世纪十年“阳光奖”最具人气奖  
2001至2011文化中国十年人物大奖  
凭借《黎明之前》获第十七届上海电视节“白玉兰奖”观众网络票选最具人气男演员。  
第六届华人精英会暨2010年十大华人精英。 吴秀波
2010MSN星月风尚最受欢迎演员。  
2011杉杉商界时尚之夜荣获“时尚生活青年领袖”奖。  
《新周刊》2010中国电视榜2010年中国脸:吴秀波。  
恒源祥东方影视盛典获得最具价值电视男演员奖。  
第十五届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典获内地最佳电视剧男演员。  
2010年凭借《黎明之前》获黑龙江影视明星汇年度盛典年度风云演员奖。 
凭借《黎明之前》获搜狐娱乐盛典年度电视面孔男演员。[3]   
凭借《黎明之前》获搜狐冬季电视剧互联网盛典最佳男演员。  
凭借《黎明之前》获新浪网络盛典年度电视演员奖。[4]  
凭借《黎明之前》获江苏观众最喜爱电视剧评选之年度最具人气奖。  
凭借《黎明之前》获精品传媒中国影响时尚盛典最美年度至高人气大奖。[5]   
凭借《黎明之前》获江苏卫视百度网络沸点—最具实力演员。  
凭借《黎明之前》获得奇艺年度最受欢迎演员。[6]   
凭借《黎明之前》获得腾讯网星光大典年度飞跃电视演员。  
凭借《黎明之前》获得BQ红人榜—年度突破男演员。[7]   
获《南方人物周刊》2010中国年度魅力50人—晚成之魅。 
凭借《黎明之前》获得国剧盛典年度最具人气演员。  
2009年  凭借《剑谍》获得2009年度江苏观众最喜爱男演员奖。  
凭借《剑谍》获得金南方最具人气男演员。  
凭借《剑谍》获得东方电影频道最佳男演员