您的位置:首页 >贺军翔
鑫澳艺人 | 女演员 | 男演员 | 男歌手 | 女歌手 | 主持人 | 相声小品演员 | 港台艺人 | 日韩艺人 | 独家艺人 | 童星介绍  

鑫澳大地 STAR

工作联系

北京鑫澳大地影视传媒有限公司

经纪人:沈立峰

经纪人热线:18611343221

经纪人邮箱:200837112@qq.com

经纪人QQ:200837112

仅限明星代言、演出工作联系

成功案例
鑫澳大地签约著名演员王璐瑶
鑫澳大地签约著名演员...
鑫澳大地签约艺人叮当携新片亮相上海国际电影节
鑫澳大地签约艺人叮当...
签约艺人赵霏儿代言着膜面膜
签约艺人赵霏儿代言着...
李蜜代言装一网
李蜜代言装一网
鑫澳大地签约艺人介绍
鑫澳大地签约艺人介绍
央视主持人李蜜拍摄内蒙古70周年大庆宣传片
央视主持人李蜜拍摄内...

明星简介-贺军翔

 

中文名: 贺军翔
外文名: Mike
别名: 小美、JACKEY 贺
国籍: 中国
民族: 汉
出生地: 台湾
出生日期: 1983年12月28号
职业: 影视演员
毕业院校: 醒吾职业技术学院观光科
代表作品: 《恶魔在身边》《换换爱》
《斗牛,要不要》《幸福最晴天》
 主要成就: 08上海风尚大典年度潜质风尚人物
2010 亚洲十大美男票选第一名
娱6周年台庆暨十大亚洲红人
入围13届上海电影节最佳男主角
身高: 180cm
体重: 66kg
星座: 摩羯座
血型: B型
生肖: 猪
 
参演电视剧 
2011 爱上查美乐韩以烈柯翰辰王心凌;柳岩;张伦硕
2011 加油妈妈/幸福妈妈夏平安张自强张玉嬿;张璇;毛林林
2010 幸福最晴天项允杰徐辅军张钧甯;李易峰;李智楠
2009 呼叫大明星柏野林合隆蔡卓妍;陈至恺;周采诗
2008 无间有爱冯毅林合隆;刘一志邓家佳;靳东;王丽坤
2007 有闲俱乐部卡萨尔大谷太郎赤西仁;横山裕;铃木绘美
2007 斗牛,要不要沈若赫刘俊杰田馥甄;李威;检场
2007 换换爱霍达林合隆杨丞琳;王传一;陈妍希
2006 我们结婚吧刘雨鸣许肇任刘喆莹;杨一展;周采诗
2005 恶男宅急电胡铁男谢祖武许玮伦;柯叔元;张睿家
2005 恶魔在身边江猛林合隆杨丞琳;王传一;检场
2004 求婚事务所小阳钮承泽叶童;李威;萧萧
2004 爱情合约阿Ken 许肇任林依晨;张睿家;林逸宏
2004 安室爱美惠贺医生冯家瑞陶晶莹;谢祖武;黄韵玲
2003 七年级生许流杉王晓海林熙蕾;林依晨;林立雯
 
参演电影
2012 金童玉女 spark 陈庆祥谢宛谕;黄俊淇
2011 女孩坏坏贾斯丁翁静婷陈嘉桦;宥胜;大元
2010 未来警察马金祥王晶刘德华;徐熙媛;唐一菲
2010 活该你单身栗正蔡心林心如;吴大维;爱戴
2009 七天爱上你子淇张坚庭李小璐;李彧;吴樾