您的位置:首页 >金喜善
鑫澳艺人 | 女演员 | 男演员 | 男歌手 | 女歌手 | 主持人 | 相声小品演员 | 港台艺人 | 日韩艺人 | 独家艺人 | 童星介绍  

鑫澳大地 STAR

工作联系

北京鑫澳大地影视传媒有限公司

经纪人:沈立峰

经纪人热线:18611343221

经纪人邮箱:200837112@qq.com

经纪人QQ:200837112

仅限明星代言、演出工作联系

成功案例
鑫澳大地签约著名演员王璐瑶
鑫澳大地签约著名演员...
鑫澳大地签约艺人叮当携新片亮相上海国际电影节
鑫澳大地签约艺人叮当...
签约艺人赵霏儿代言着膜面膜
签约艺人赵霏儿代言着...
李蜜代言装一网
李蜜代言装一网
鑫澳大地签约艺人介绍
鑫澳大地签约艺人介绍
央视主持人李蜜拍摄内蒙古70周年大庆宣传片
央视主持人李蜜拍摄内...

明星简介-金喜善

  

金喜善

生 日:02-25

星 座: 双鱼座

身 高:168厘米 

国 籍: 韩国 

语 言:韩语

特 长:表演,钢琴,乒乓球、台球

职 业:影视演员(影视)

 从艺经历电视剧: 

1993《恐龙先生》

1994《克里斯蒂》《春香传》

1995《风之子》

《澡堂老板家的男人们》

1996《爱情色谱系列之白色》

《遥远的国度》

1997《求婚》《纽约故事》

1998《婚纱》《无尽的爱》《妙手情天》

《可爱先生》《再见我的爱》

1999《忽然情人》

2003《窈窕淑女》

2005《悲伤恋歌》

2006《再一次微笑》

2011《神医》

电影:

1996年《败者复活传》

1999年《马蹄莲》《鬼之恋》

2000年《飞天舞》

2001年《娃妮和俊河》

2003年《火星上的来信》

2005年《神话》

2010年《战国》

获奖情况:

1995年度最佳新人奖 

1997年度最受欢迎女演员奖 

1997年被模特儿杂志("MODEL")选为当年最佳服装人士 

1998年凭电视剧"Mr.Q"SBS最佳女主角 

1999年获选为最佳“MC广告女郎” 

参演电视:

1993.10 SBS 剧集 "恐龙先生

1994.03 SBS 剧集 "克里斯蒂(Yigasa Cristy)" 

1994.10 KBS 剧集 "春香传

1995.06 KBS 剧集 "风之子

1995.11 KBS 剧集 "澡堂老板家的男人们

1996.05 KBS 迷你剧集 "白色(色彩系列剧)" 

1996.09 KBS 剧集 "遥远的国度"(A Far And Away Nation) ----金民钟、李昌勋

1997.07 KBS 迷你剧集 "求婚"(背后的男人) --- 柳时元

1997.12 SBS 剧集 "纽约故事" -----秋相美 金泰宇 李勋 金芝莹 郑灿

1998.01 KBS 剧集 "婚纱(双色婚纱)

1998.04 MBC 迷你剧集 "无尽的爱"(又名世界末日,天涯海角) ------柳时元

1998.04 SBS 迷你剧集 "妙手情天(向日葵)--------安在旭,韩载锡 

1998.07 SBS 迷你剧集 "可爱先生" -------金民钟,宋允儿

1998.12 SBS 迷你剧集 "再见我的爱" (又名泡沫爱情) ---安在旭,李泰兰、郑俊浩

1999.08 SBS 迷你剧集 "忽然情人" (又名汉城奇缘、番茄) ------金锡勋

2003.06 SBS 翻拍剧集 "窈窕淑女" --------高洙、朴寒星

2005.01 MBC 剧集 "悲伤恋歌" (The Sad Love Song) ---------权相佑、延政勋

2006.06 SBS 迷你剧集 "再一次微笑"(Smile Again) -------李东健

参演电影:

1996年 "败者复活传(又叫"无独有偶") ----------张东健

1999年 "马蹄莲(又叫"缘分再生恋") ----------宋承宪

1999年 "鬼之恋" ---------车胜元 李胜才

2000年 "飞天舞" ----------申玄俊

2001年 "娃妮和俊河(又叫青涩恋爱/恋爱素描) ----------朱镇模

2003年 "火星上的来信" ----------申河均

2005年 "神话" ---------成龙,梁家辉

参演广告:

Lami co. (化妆品)

SinWon BestiBelli (服装) 

Paris Baguette(面包)

Woong-jin (出版业) 

Hyundai (机车)

富士(胶卷)

SU(手机,照相机)

Mini Gold (首饰)

TCL(手机)

LG(家电)

美王(日化)

iaan(房地产)

DHC(化妆品) 

join us(服饰)

LG蝶妆(化妆品)

Rapido(运动服)

瑾泉(化妆品)

daal(护肤品)

清净园红醋(饮品)

雅培智护配方奶粉(奶粉)

蓝秀彩妆